Раньше мы писали о стейках из молодой капусты: кто не пробовал, тот пожалеет.
Украинцы все чаще выбирают домашнюю выпечку – вкусную, полезную и без лишних добавок. Если вы хотите попробовать что-то новое, стоит приготовить хлебцы «Уголок Франции» — ароматную и хрустящую закуску со специями, которая отлично подходит к сыру, овощам или просто чаю.
Этот рецепт не нуждается в сложных ингредиентах и подходит даже для тех, кто только начинает печь дома.
Хлебцы «Уголок Франции» получаются ароматными, с легкой пикантностью и невероятным ароматом специй. Их можно подавать вместо привычных крекеров или сухариков – как до обеда, так и в бокал вина.
Вас также могут заинтересовать новости:
Вересень завершиться хмарною погодою.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Слышали об убежище для коров? Что за глупость, – возразят мне. Быть такого не может:…
Октябрь — месяц, когда организм особенно остро реагирует на холод, нехватку солнца и перепады настроения.…
Майонез — частый гость на нашей кухне, но задумывались ли вы, насколько он полезен? Мы…
История пенсионной системы в Советском Союзе началась летом 1956 года. Именно тогда был принят закон,…