Раньше мы писали о сочном курином мясе под сырной шапкой.
Мясо тушится в ароматном соусе на основе сметаны, горчицы, чеснока и специй, благодаря чему становится мягким, нежным и пряным. А добавление карри и немного меда — по желанию — сделает блюдо еще более насыщенным и аппетитным. Не забудьте о зелени перед подачей – она не только украсит блюдо, но и подчеркнет его вкус.
Этот рецепт прекрасно сочетается с пюре, гречкой или овощным рагу. Готовится легко – результат превосходит ожидания!
Вас также могут заинтересовать новости:
Министерство обороны добавило в приложение «Резерв+» новую функцию — дистанционную оплату.
Если обычная запечённая картошка вам наскучила, попробуйте эту версию с сыром, беконом и сливочной начинкой.…
Пенсионеры, малообеспеченные семьи, лица с инвалидностью, безработные, внутренне перемещенные лица и другие, у кого расходы…
Каждый год 17 августа в мире отмечают Международный день секонд-хенда. Это напоминание о преимуществах покупок…
Геомагнитные колебания способны влиять на самочувствие, особенно у метеозависимых людей. Эксперты рассказали, чего ожидать 17…
Юристы предупреждают: владельцам жилья следует срочно проверить документы, чтобы не стать жертвами мошенничества и избежать…