Раньше мы писали о сочном курином мясе под сырной шапкой.
Мясо тушится в ароматном соусе на основе сметаны, горчицы, чеснока и специй, благодаря чему становится мягким, нежным и пряным. А добавление карри и немного меда — по желанию — сделает блюдо еще более насыщенным и аппетитным. Не забудьте о зелени перед подачей – она не только украсит блюдо, но и подчеркнет его вкус.
Этот рецепт прекрасно сочетается с пюре, гречкой или овощным рагу. Готовится легко – результат превосходит ожидания!
Вас также могут заинтересовать новости:
В пятницу в большинстве регионов Украины ожидается понижение температуры до зимних стандартов. Синоптики сообщили, как…
На Солнце зафиксирована мощная вспышка, из-за чего магнитосфера Земли оказалась в возбужденном состоянии. Насколько это…
Стоит ли рассчитывать на короткую рабочую неделю на праздники? Будут ли выходными Рождество и Новый…
Непростая задача выбора сладких мандаринов на самом деле решается легко. Вот как выбрать самые вкусные…
Имеет ли арендатор право на вашу квартиру после многих лет проживания или регистрации? Законодательство устанавливает…
Киевстар анонсировал очередное подорожание. Что изменится для абонентов мобильного оператора после обновления тарифов?