Раньше мы писали о сочном курином мясе под сырной шапкой.
Мясо тушится в ароматном соусе на основе сметаны, горчицы, чеснока и специй, благодаря чему становится мягким, нежным и пряным. А добавление карри и немного меда — по желанию — сделает блюдо еще более насыщенным и аппетитным. Не забудьте о зелени перед подачей – она не только украсит блюдо, но и подчеркнет его вкус.
Этот рецепт прекрасно сочетается с пюре, гречкой или овощным рагу. Готовится легко – результат превосходит ожидания!
Вас также могут заинтересовать новости:
Мультипечь — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, экономию места и функциональность. Бренд Zelmer…
Sandora — украинский производитель соков и нектаров, которые являются неотъемлемой частью ежедневного рациона многих семей.…
26 июня ожидаются дожди в восточных областях, местами в центральных, Запорожской и Сумской областях.
О чем предупреждают специалисты? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Закон о мобилизации определяет право выезда мужчин за границу.
Зоя Левченко работает художественным руководителем в Захаровском доме культуры Кировоградской области. Каждый день рядом с…