Куриные рулеты с овощами
Если запечь нежное мясо с овощами, закрутив аппетитные рулетики и подав их под сыром, — даже звучит вкусно! При этом блюдо остается низкокалорийным и богатым белком.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.,
- морковь по-корейски — 100 г,
- шампиньоны — 100 г,
- сметана — 3 столовые ложки,
- твердый сыр — 100 г,
- соль, перец и зелень по вкусу,
- сливочное или растительное масло для жарки.
Приготовление
- Шампиньоны помыть и нарезать кубиками.
- Обжарить в масле до готовности, посолить и поперчить.
- Добавить зелень, столовую ложку сметаны, перемешать.
- Куриное филе помыть и надрезать вдоль.
- Развернуть как книгу, посолить, поперчить и смазать сметаной.
- На одно филе выложить жареные грибы, другое – корейскую морковь.
- Посыпать тертым сыром.
- Свернуть филе в рулеты и при необходимости скрепить их зубочистками.
- Готовить на пару в течение 40 минут или в духовке до золотистого цвета.
Читайте также: