No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяНовостиИз зоны АТО эвакуированы все дети из госучреждений

Из зоны АТО эвакуированы все дети из госучреждений

Эвакуированы все дети Донбасса, где проходит АТО, из детских учреждений Министерства социальной политики, Министерства образования и науки и Министерства здравоохранения. Об этом со ссылкой на директора Департамента защиты прав детей и усыновления Руслана Колбасу сообщает пресс-служба Минсоцполитики. Дети эвакуированы в Святогорск и Киевскую область. В Минсоцполитики утверждают, что требуется немедленная эвакуация детей из таких городов […]

Эвакуированы все дети Донбасса, где проходит АТО, из детских учреждений Министерства социальной политики, Министерства образования и науки и Министерства здравоохранения.

Об этом со ссылкой на директора Департамента защиты прав детей и усыновления Руслана Колбасу сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Дети эвакуированы в Святогорск и Киевскую область.

В Минсоцполитики утверждают, что требуется немедленная эвакуация детей из таких городов Донбасса как Донецк, Мариуполь, Марьинка, Амвроиевка, Макеевка, Артемовск, Авдеевка, Дзержинск, Енакиева, Харцызск, Шахтерск.

Всего на Донбассе работают 64 заведения для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей, находящихся в сложных жизненных условиях, системы Минсоцполитики, Минобразования и Минздрава.

В Минсоцполитики утверждают, что ситуация под контролем

Новое на сайте