Раньше мы давали рецепт одесского форшмака.
Любите неожиданные сочетания привычных ингредиентов? Тогда этот салат из молодой капусты точно придется вам по вкусу — он легкий, весенний, но питательный и сытный.
В нем нежная капуста сочетается с сезонными овощами, яйцом, ветчиной и пикантной заправкой с хреном. Этот салат отлично подходит для легкого ужина или обеда, а вот как дополнение к мясным блюдам – нет, потому что он самодостаточен. Изюминка блюда – особая заправка: легкий соус на основе сметаны, майонеза, воды и хрена. Автор рецепта советует не бояться использовать воду в соусах – она делает текстуру мягкой и идеальной для равномерного покрытия ингредиентов.
Заправка:
Подавайте сразу.
Салат готовится за 10 минут – идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних хлопот.
Вас также могут заинтересовать новости:
Петунии – это популярные растения, которые украшают наши сады своим красочным цветением. Но если вы…
4 мая ожидаются дожди местами в западных областях.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Чего ожидать метеозависимым людям?
Работать без перерыва – вредно, и это не просто слова. Научные исследования подтверждают: регулярный отпуск…
Не каждая остановка полицией на дороге законна. Водитель имеет право знать причину и требовать объяснения.…
Не только для борща! Щавель может удивить – особенно в тандеме с нежной рыбой, сливками…