Раньше мы давали рецепт одесского форшмака.
Любите неожиданные сочетания привычных ингредиентов? Тогда этот салат из молодой капусты точно придется вам по вкусу — он легкий, весенний, но питательный и сытный.
В нем нежная капуста сочетается с сезонными овощами, яйцом, ветчиной и пикантной заправкой с хреном. Этот салат отлично подходит для легкого ужина или обеда, а вот как дополнение к мясным блюдам – нет, потому что он самодостаточен. Изюминка блюда – особая заправка: легкий соус на основе сметаны, майонеза, воды и хрена. Автор рецепта советует не бояться использовать воду в соусах – она делает текстуру мягкой и идеальной для равномерного покрытия ингредиентов.
Заправка:
Подавайте сразу.
Салат готовится за 10 минут – идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних хлопот.
Вас также могут заинтересовать новости:
Президент Украины утвердил новый праздник 7 января. Что именно теперь будут праздновать каждый год?
В следующем году часть пенсионеров получат специальные доплаты к пенсиям. Кому и сколько дадут?
Выплаты для внутренне перемещенных лиц прекращаются по ряду причин. Каких именно?
Одинокие пенсионеры могут получать ежемесячную доплату по уходу, но только при наличии подтвержденных законом условий.…
Январь для садоводов и огородников – это не период полного покоя, а время продуманной планировки…
грецкий орех — вкусный и очень полезный продукт, богатый жирами, белками и микроэлементами. Однако даже…