Раньше мы давали рецепт одесского форшмака.
Любите неожиданные сочетания привычных ингредиентов? Тогда этот салат из молодой капусты точно придется вам по вкусу — он легкий, весенний, но питательный и сытный.
В нем нежная капуста сочетается с сезонными овощами, яйцом, ветчиной и пикантной заправкой с хреном. Этот салат отлично подходит для легкого ужина или обеда, а вот как дополнение к мясным блюдам – нет, потому что он самодостаточен. Изюминка блюда – особая заправка: легкий соус на основе сметаны, майонеза, воды и хрена. Автор рецепта советует не бояться использовать воду в соусах – она делает текстуру мягкой и идеальной для равномерного покрытия ингредиентов.
Заправка:
Подавайте сразу.
Салат готовится за 10 минут – идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних хлопот.
Вас также могут заинтересовать новости:
Выплаты для внутренне перемещенных лиц прекращаются по ряду причин. Каких именно?
Одинокие пенсионеры могут получать ежемесячную доплату по уходу, но только при наличии подтвержденных законом условий.…
Январь для садоводов и огородников – это не период полного покоя, а время продуманной планировки…
грецкий орех — вкусный и очень полезный продукт, богатый жирами, белками и микроэлементами. Однако даже…
Бывают моменты, когда гости уже почти звонят в дверь, а времени на сложные десерты совсем…
Павербанки стали привычным аксессуаром в быту, особенно при отключениях электроэнергии. Однако при неправильном использовании или…