Раньше мы давали рецепт одесского форшмака.
Любите неожиданные сочетания привычных ингредиентов? Тогда этот салат из молодой капусты точно придется вам по вкусу — он легкий, весенний, но питательный и сытный.
В нем нежная капуста сочетается с сезонными овощами, яйцом, ветчиной и пикантной заправкой с хреном. Этот салат отлично подходит для легкого ужина или обеда, а вот как дополнение к мясным блюдам – нет, потому что он самодостаточен. Изюминка блюда – особая заправка: легкий соус на основе сметаны, майонеза, воды и хрена. Автор рецепта советует не бояться использовать воду в соусах – она делает текстуру мягкой и идеальной для равномерного покрытия ингредиентов.
Заправка:
Подавайте сразу.
Салат готовится за 10 минут – идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних хлопот.
Вас также могут заинтересовать новости:
Программа денежной поддержки, известная как «1000 гривен Зеленского», действовала с 1 декабря 2024 года в…
В среду, 13 августа, сохранится малооблачная и сухая погода по всей Украине, благодаря влиянию малоподвижного…
Магнитные бури являются следствием корональных выбросов массы на Солнце, распространяясь в космическом пространстве, достигают нашей…
Летом наши стопы особенно уязвимы: жара, пыль и открытая обувь создают идеальные условия для грибка,…
Украинцы всё чаще сталкиваются с блокировкой счетов и карт — и порой достаточно всего пары…
До 100 метеоров в час, сверкающие вспышки и атмосферная ночь под открытым небом — всё…