Раньше мы давали рецепт одесского форшмака.
Любите неожиданные сочетания привычных ингредиентов? Тогда этот салат из молодой капусты точно придется вам по вкусу — он легкий, весенний, но питательный и сытный.
В нем нежная капуста сочетается с сезонными овощами, яйцом, ветчиной и пикантной заправкой с хреном. Этот салат отлично подходит для легкого ужина или обеда, а вот как дополнение к мясным блюдам – нет, потому что он самодостаточен. Изюминка блюда – особая заправка: легкий соус на основе сметаны, майонеза, воды и хрена. Автор рецепта советует не бояться использовать воду в соусах – она делает текстуру мягкой и идеальной для равномерного покрытия ингредиентов.
Заправка:
Подавайте сразу.
Салат готовится за 10 минут – идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних хлопот.
Вас также могут заинтересовать новости:
Жизнь без родителей. В каких случаях суды позволяют внукам официально жить под опекой бабушки и…
Существует такое шутливое, но в то же время грустное выражение: 90 процентов отравлений начинаются словами:…
Единовременная выплата заменит пять видов социальной помощи. Правительство расширяет программу базовой поддержки.
Подготовьте клубнику к зиме с помощью простой подкормки – и уже весной вас будет ждать…
Если после еды вы ощущаете вздутие живота, изжогу или неприятный привкус во рту, следует обратить…
Легкие, хрустящие и невероятно нежные – "Рогалики из безе" станут одним из ваших любимых десертов.