Среди множества одесских вкусностей форшмак занимает особое место. Это не просто закуска из сельди – это часть истории города, передаваемая через поколение, один из символов одесской кухни. Приготовьте любимое блюдо по классическому рецепту, проверенному временем.
Раньше мы писали, что запеканка в лаваше – это быстро, вкусно, недорого.
Селедку очищаем от костей, луковицу и яблока — также чистим.
Яйца отвариваем до готовности, затем очищаем от скорлупы.
Далее лук, сельдь, половинку очищенного яблока и яйца кладем в чашу блендера и перебиваем до однородного состояния.
В готовый форшмак добавляем чайную ложку растопленного сливочного масла и еще раз все перемешиваем.
Подаем на хрустящем багете, посыпав сверху свежей зеленью.
Вас также могут заинтересовать новости:
В Украине хотят внести изменения в порядок подтверждения страхового стажа. К чему готовиться.
Сыр и мясо в одной тарелке. Секрет ароматного супа с фрикадельками.
Не сажайте лук дважды подряд на одном участке. Вот лучшие культуры для посадки вместо него.
Социальные выплаты, не влияющие на субсидию. Украинцам объяснили, какие доходы не будут учитываться при предоставлении…
510 гривен за цвет. Цвет поворотников — новая ловушка для водителей.
Здоровье со скидкой. Медицинская акция от ПриватБанка: клиентам обещают существенную экономию на анализах.