Грузины используют для основы любую зелень: в ход идет капуста, листья крапивы, шпинат; молодая ботва редиса, свеклы, цветной капусты; мангольд, а также мясо, рыба или субпродукты.
Читайте также:
Клематис – популярная культура, нашедшая свое место на дворах многих украинцев. Он не требователен, однако…
30 апреля местами в западных областях и Харьковщине ожидаются дожди, на остальных территориях Украины -…
Магнитные бури влияют на самочувствие многих людей, поэтому так важно знать, когда геомагнитная обстановка будет…
Советуем прислушиваться к рекомендациям астрологов, которые знают обо всех сильных и уязвимых местах каждого знака…
Неудачно выбранный день для визита к парикмахеру может повлиять на вашу энергетику и даже негативно…
Для каждого человека, страдающего от аллергии, есть "свои" опасные растения. У сезонной аллергии на пыльцу…