Грузины используют для основы любую зелень: в ход идет капуста, листья крапивы, шпинат; молодая ботва редиса, свеклы, цветной капусты; мангольд, а также мясо, рыба или субпродукты.
Читайте также:
Часть украинцев может подать заявку на получение денежной помощи от известной организации. Как это сделать.
Картофель – не зря в Украине называют вторым хлебом. Его жарят, варят, пекут и добавляют…
Баклажаны по-грузински — это яркая, пряная и очень ароматная закуска, которая станет настоящим украшением зимнего…
Украинец, у которого 31 год страхового стажа, сможет оформить пенсию в 63 года. Рассчитать приблизительный…
О нововведениях заявили в Минсоцполитики, где сейчас разрабатывают подзаконные акты для предоставления особого статуса, льгот…
Если вы не хотите переплачивать за газ, нужно следить за состоянием газового оборудования и техники,…