Раньше мы давали самый вкусный и простой рецепт домашней колбасы.
Новый кулинарный хит завоевывает сеть – мясо, запеченное в духовке с ароматным маринадом на основе лукового сока и соевого соуса, покоряет из первого кусочка. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Благодаря луку, соевому соусу, чесноку и розмарину, блюдо приобретает насыщенный вкус, а свинина становится мягкой и сочной даже без долгого маринования.
– 1 кг свинины (лучше – охлажденной)
– 700 г лука
– 8–10 зубчиков чеснока
– 100 мл соевого соуса
– специи: соль, перец, розмарин.
Главный секрет – луковый сок, который готовится с помощью блендера и сита.
Результат — невероятный аромат и тающее во рту мясо.
Так можно готовить не только свинину, но и говядину или курицу. Идея универсальна – подходит для каждой кухни. Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Проблемы с выплатой пенсий из-за невозможности пройти идентификацию — не единичны, особенно когда речь идет…
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Кабмин утвердил порядок использования жилых ваучеров для ВПЛ. Какие ограничения действуют.
Участники боевых действий могут платить за электроэнергию гораздо меньше, однако для этого нужно самостоятельно оформить…
В государственном бюджете предусмотрены средства на индексацию пенсий, но есть категории граждан, которые останутся без…
Ваша орхидея редко цветет? Есть простой способ, который поможет пробудить бутон и даже одновременно расцвести…