Раньше мы давали самый вкусный и простой рецепт домашней колбасы.
Новый кулинарный хит завоевывает сеть – мясо, запеченное в духовке с ароматным маринадом на основе лукового сока и соевого соуса, покоряет из первого кусочка. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Благодаря луку, соевому соусу, чесноку и розмарину, блюдо приобретает насыщенный вкус, а свинина становится мягкой и сочной даже без долгого маринования.
– 1 кг свинины (лучше – охлажденной)
– 700 г лука
– 8–10 зубчиков чеснока
– 100 мл соевого соуса
– специи: соль, перец, розмарин.
Главный секрет – луковый сок, который готовится с помощью блендера и сита.
Результат — невероятный аромат и тающее во рту мясо.
Так можно готовить не только свинину, но и говядину или курицу. Идея универсальна – подходит для каждой кухни. Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
По сети ширится информация об обязательном переоформлении старого жилья. Рассказывает, кому нужно это сделать.
Больше денег для ветеранов в следующем году. Правительство готовит повышение доплат к пенсиям.
Большинство из нас знают об Анне Ярославне — дочери Ярослава Мудрого, которая стала королевой Франции,…
В Украине меняют подход к социальной поддержке — вместо массовых выплат государство сосредоточится на адресной…
Удобная и качественная одежда — роскошь, к которой стремятся многие. Именно такой ассортимент вещей как…
В Украине за последний год заметно подорожали ключевые медицинские препараты – от антибиотиков до обезболивающих.…