Суббота, 19 апреля, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияВ духовке – шедевр: мясо в секретном маринаде покоряет сердца гурманов

В духовке – шедевр: мясо в секретном маринаде покоряет сердца гурманов

Нежное, сочное и с легкой пикантностью мясо, запеченное в луково-соевом маринаде, стало настоящим гастрономическим открытием для тех, кто ценит домашнюю кухню со вкусом ресторана.

Раньше мы давали самый вкусный и простой рецепт домашней колбасы.

Новый кулинарный хит завоевывает сеть – мясо, запеченное в духовке с ароматным маринадом на основе лукового сока и соевого соуса, покоряет из первого кусочка. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Благодаря луку, соевому соусу, чесноку и розмарину, блюдо приобретает насыщенный вкус, а свинина становится мягкой и сочной даже без долгого маринования.

Ингредиенты

– 1 кг свинины (лучше – охлажденной)
– 700 г лука
– 8–10 зубчиков чеснока
– 100 мл соевого соуса
– специи: соль, перец, розмарин.

Главный секрет – луковый сок, который готовится с помощью блендера и сита.

Приготовление:

  1. Мясо нарезают кусочками.
  2. Маринуют в луково-соевой смеси вместе с чесноком и розмарином.
  3. Запекают при 200 С около 70-90 минут.

Результат — невероятный аромат и тающее во рту мясо.

Так можно готовить не только свинину, но и говядину или курицу. Идея универсальна – подходит для каждой кухни. Приятного аппетита!

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине