No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовое в законодательствеГосударственные исполнительную и регистрационную службы ликвидируют

Государственные исполнительную и регистрационную службы ликвидируют

Министерство юстиции ликвидирует Государственную исполнительную службу и Государственную регистрационную службу, сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова. «Мы передаем полномочия по реализации государственной политики в сфере принудительного исполнения решений и в сфере государственной регистрации Министерству юстиции», — сообщила НатальяСевостьянова, характеризуя это как промежуточный этап реформ. Консультировать чиновников будут эксперты из Грузии, которые ранее успешно провели […]

Министерство юстиции ликвидирует Государственную исполнительную службу и Государственную регистрационную службу, сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

«Мы передаем полномочия по реализации государственной политики в сфере принудительного исполнения решений и в сфере государственной регистрации Министерству юстиции», — сообщила НатальяСевостьянова, характеризуя это как промежуточный этап реформ.

Консультировать чиновников будут эксперты из Грузии, которые ранее успешно провели подобную реформу. После завершения реформы исполнение решений судов будут совершать как государственные исполнители, так и частные.

Функции регистрационной службы постепенно будут переданы в органы местного самоуправления.

Реформа будет внедряться постепенно и начнется с некоторых областей, сообщает пресс-служба Кабмина.

Новое на сайте