Раньше мы давали рецепт сочных котлет с хрустящей корочкой.
Предлагаем приготовить зразы с грибной начинкой
Для начинки:
1. Приготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и шампиньоны. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и потушите до готовности. В конце добавьте зелень, соль и перец.
2. Разомните отварной картофель, добавьте крахмал, соль, перец, копченую паприку и кориандр. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой выложите грибную начинку. Защипните края, придавая форму сразу.
4. Смажьте руки растительным маслом, если тесто липнет.
5. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки или запекайте в духовке при 180°C 20-25 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
Услышав слово "фой", многие даже не догадаются, о чем речь. И зря, ведь это блюдо…
Бархатцы — это не просто декоративное растение, которое украшает грядки своими яркими соцветиями, они еще…
1 апреля в Украине ожидается дождь в центральных, северных, местами в западных областях и Харьковской…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
С возрастом у большинства людей волосы теряют свой естественный цвет, становясь седыми. И многие начинают…
С переходом Православной церкви Украины (ПЦУ) и Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на новоюлианский календарь некоторые…