Раньше мы давали рецепт сочных котлет с хрустящей корочкой.
Предлагаем приготовить зразы с грибной начинкой
Для начинки:
1. Приготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и шампиньоны. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и потушите до готовности. В конце добавьте зелень, соль и перец.
2. Разомните отварной картофель, добавьте крахмал, соль, перец, копченую паприку и кориандр. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой выложите грибную начинку. Защипните края, придавая форму сразу.
4. Смажьте руки растительным маслом, если тесто липнет.
5. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки или запекайте в духовке при 180°C 20-25 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
Правительство обновило правила предоставления денежной помощи внутренне перемещенным лицам. Что нужно знать
Какую пенсию выгоднее выбрать тем, кто имеет такую возможность? Объясняет пенсионный эксперт.
На какие только хитрости не идут дачники, чтобы повысить урожайность. И этот способ точно работает.
Части украинцев доступна новая денежная помощь от международной организации. Кто может получить деньги и как…
После зимы туи часто смотрятся тускло и ослабленно. Однако простой ингредиент из кухни может вернуть…
Хотите удивить гостей или побаловать себя чем-нибудь новым? Эти хрустящие хлебцы с ароматными специями легко…