Раньше мы давали рецепт фасоли с яблоками и копченой паприкой.
Сегодня мы предлагаем приготовить салат со свеклой и зеленым горошком.
Свекла – 2 шт. (средние)
Зеленый горошек (консервированный или свежий) – 200 гр
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт. (обжаренный)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое масло – для заправки.
1. Свеклу отварите или запекайте до готовности, очистите и нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. В миске смешайте свеклу, зеленый горошек, обжаренный лук и измельченную зелень.
4. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте оливковым маслом.
5. Аккуратно размешайте и подавайте.
Вас также могут заинтересовать новости:
Часть пенсионеров могут получить единовременную денежную помощь в размере 10 тысяч гривен. Что нужно для…
Боль в спине, слабость в ногах и дискомфорт при ходьбе очень часто встречаются у людей…
До истечения срока идентификации пенсионеров остается полтора месяца — кто не успеет до 31 декабря,…
В Украине идет постепенный переход от бумажных трудовых книжек к электронному формату. Все записи о…
Тыква - королева осеннего меню, из нее можно приготовить самые разнообразные блюда. Сегодня предлагаем не…
С 15 ноября начался прием заявок на новую тысячу Зеленского, но некоторые граждане смогут оформить…