Раньше мы давали рецепт фасоли с яблоками и копченой паприкой.
Сегодня мы предлагаем приготовить салат со свеклой и зеленым горошком.
Свекла – 2 шт. (средние)
Зеленый горошек (консервированный или свежий) – 200 гр
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт. (обжаренный)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое масло – для заправки.
1. Свеклу отварите или запекайте до готовности, очистите и нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. В миске смешайте свеклу, зеленый горошек, обжаренный лук и измельченную зелень.
4. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте оливковым маслом.
5. Аккуратно размешайте и подавайте.
Вас также могут заинтересовать новости:
Теплая погода или снова дождь? Чего ждать украинцам в субботу? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Чтобы капуста хорошо завязала кочаны т адала хороший урожай, важно вовремя подкормить ее. Рассказываем, когда…
Этот рулет значительно лучше магазинных сладостей, а готовится очень просто! Убедитесь в этом сами!
Чтобы установить памятник на могиле, необходимо соблюдать определенные правила. Что нужно знать.
Части лиц с инвалидностью нужно подтвердить свой статус, чтобы и дальше получать поддержку от государства.