Раньше мы давали рецепт фасоли с яблоками и копченой паприкой.
Сегодня мы предлагаем приготовить салат со свеклой и зеленым горошком.
Свекла – 2 шт. (средние)
Зеленый горошек (консервированный или свежий) – 200 гр
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт. (обжаренный)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое масло – для заправки.
1. Свеклу отварите или запекайте до готовности, очистите и нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. В миске смешайте свеклу, зеленый горошек, обжаренный лук и измельченную зелень.
4. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте оливковым маслом.
5. Аккуратно размешайте и подавайте.
Вас также могут заинтересовать новости:
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…