Раньше мы давали рецепт супа со скумбрией.
Сегодня предлагаем вам попробовать традиционный турецкий пряный суп из красной чечевицы. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое подарит ощущение уюта и согреет в холодные дни.
1. Мелко нарезать морковь, лук и картофель. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле до мягкости.
2. Промыть чечевицу.
3. В кастрюлю с обжаренными овощами добавить чечевицу и залить водой. Варить до разваривания чечевицы и овощей.
4. Добавить томатную пасту и специи. Взбить суп блендером до однородности. Проварить еще 10 минут.
Финальный штрих – ароматное масло из острой паприки, которое придаст блюду глубину вкуса. Подавать обязательно с долькой лимона!
Попытайтесь приготовить этот суп дома – и он станет вашим любимым рецептом.
Согласитесь, когда мы тратим немалые деньги на овощи и фрукты, еще и цены на зелень…
В редакцию поступило сразу несколько разных рецептов блюд из молодой капусты. Наши читатели делятся любимыми…
На территории Украины продолжается военное положение и ведутся боевые действия. В такой период в стране…
17 мая – Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией. Лозунг этого дня – «Знай свое…
Некоторые украинцы кроме пенсии могут получать еще и дополнительные надбавки. Одной из более ощутимых является…
У травні троянди особливо потребують поживних речовин, тож не зволікайте з їх внесенням!