Раньше мы давали рецепт супа со скумбрией.
Сегодня предлагаем вам попробовать традиционный турецкий пряный суп из красной чечевицы. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое подарит ощущение уюта и согреет в холодные дни.
1. Мелко нарезать морковь, лук и картофель. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле до мягкости.
2. Промыть чечевицу.
3. В кастрюлю с обжаренными овощами добавить чечевицу и залить водой. Варить до разваривания чечевицы и овощей.
4. Добавить томатную пасту и специи. Взбить суп блендером до однородности. Проварить еще 10 минут.
Финальный штрих – ароматное масло из острой паприки, которое придаст блюду глубину вкуса. Подавать обязательно с долькой лимона!
Попытайтесь приготовить этот суп дома – и он станет вашим любимым рецептом.
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.
С ноября в Украине действуют обновленные правила по отсрочкам от мобилизации. Часть категорий теперь получает…
Брюссель колеблется, а в Киеве считают недели до катастрофы. К чему может привести промедление с…
Черная ножка способна уничтожить всю рассаду в считанные дни, но подготовка почвы осенью поможет навсегда…
Всего несколько базовых ингредиентов – и вы получите кремовый десерт, подходящий и для семейного чаепития,…
Некоторые пенсионеры могут обратиться в Пенсионный фонд для перерасчета выплат. Кого это касается.