No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ октябре нас ждут два затмения

В октябре нас ждут два затмения

Период с 4 по 27 октября наиболее напряженный в этом месяце – это период двух затмений. Об этом ТСН рассказала нумеролог, автор ежегодного нумерологического календаря Людмила Савина. Полное лунное затмение произойдет 8 октября в 13:51 по киевскому времени и продлится 3 часа 20 минут. В этот день очень важно быть жизнерадостными и доброжелательными, а не категоричными […]

Период с 4 по 27 октября наиболее напряженный в этом месяце – это период двух затмений.

Об этом ТСН рассказала нумеролог, автор ежегодного нумерологического календаря Людмила Савина.

Полное лунное затмение произойдет 8 октября в 13:51 по киевскому времени и продлится 3 часа 20 минут. В этот день очень важно быть жизнерадостными и доброжелательными, а не категоричными и агрессивными. В лунное затмение следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей. Если этого не сделать, то вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами.

24 октября в 0:56 по киевскому времени произойдет частичное затмение Солнца. Продлится это солнечное затмение 4 часа 12 минут. Следствием этого может быть усиление напряжённости, радикальных и агрессивных тенденций в мире, а также неудовлетворенное эго политиков или руководителей государств.

Существует вероятность серьезных конфликтов, столкновений, измен, мошенничества и воровства. 24 октября лучше вообще не употреблять спиртные напитки.

Во время солнечного затмения повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как Солнце управляет сердцем. Исследования учёных-медиков показали, что человеческий организм начинает реагировать на солнечное затмение сразу, как только солнечный диск закрывается Луной. Через час после начала затмения у гипертоников поднялось артериальное давление, сосуды сузились, а сердце увеличило мощность выброса крови, кровь стала неравномерно поступать в разные полушария головного мозга. Хотя ученые ожидали, что все эти явления должны были происходить только через два дня после затмения, когда космические лучи Солнца достигнут Земли.

В дни солнечного затмения (с 21 по 27 октября) повышается склонность принимать очень «важные», безапелляционные решения и совершать стратегические поступки, которые часто являются необратимыми. Во время солнечного затмения возможны головные боли, скачки давления, обострения хронических заболеваний.

В момент солнечного затмения человек способен быстро избавиться от ненужных связей, устаревших идеалов и ценностей. Например, можно порвать с людьми, которые вам не нравятся, выйти из плохой компании, уволиться с надоевшей работы.

Новое на сайте