1. Готовим овощи. Капусту режем большими кусками. Свеклу чистим и очень тонко нарезаем пластинками. Чеснок чистим и режем пополам. Перец режем квадратами.
2. Делаем маринад. В горячую воду (1,5 литра) добавляем сахар и соль. ⠀
3. Берем трехлитровую банку и выкладываем овощи слоями: болгарский перец, чеснок, свеклу, капусту. Заливаем все уксусом и маринадом. ⠀
Оставляем банку на два дня при комнатной температуре. Как приготовится, убираем в холодильник. Поливаем подсолнечным маслом и подаем на стол». ⠀
Вячеслав Андреевич, г. Сумы
Вас также могут заинтересовать новости:
Вы платили взносы со всей зарплаты, но получите пенсию, рассчитанную только по части дохода. Как…
Правильный и своевременный сбор моркови напрямую влияет на её вкус, сочность и срок хранения. Если…
Торт «Три стакана» — это настоящая находка для тех, кто любит простые и вкусные домашние…
Участники боевых действий и лица, приравненные к ним, имеют право на первоочередное безвозмездное получение земельных…
Украинцы, пользующиеся газом, уже начали получать новые платежки. Сумма к оплате может колебаться от 100…
Многие пенсионеры даже не подозревают, что в определенных случаях им придётся вернуть часть уже полученной…