1. Готовим овощи. Капусту режем большими кусками. Свеклу чистим и очень тонко нарезаем пластинками. Чеснок чистим и режем пополам. Перец режем квадратами.
2. Делаем маринад. В горячую воду (1,5 литра) добавляем сахар и соль. ⠀
3. Берем трехлитровую банку и выкладываем овощи слоями: болгарский перец, чеснок, свеклу, капусту. Заливаем все уксусом и маринадом. ⠀
Оставляем банку на два дня при комнатной температуре. Как приготовится, убираем в холодильник. Поливаем подсолнечным маслом и подаем на стол». ⠀
Вячеслав Андреевич, г. Сумы
Вас также могут заинтересовать новости:
18 июня ожидается погода без осадков на всей территории Украины: будет преобладать сухая погода.
Сезон УПЛ 2024/2025 уже стал достоянием истории. Турнир оказался достаточно увлекательным для болельщиков, поэтому стоит…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Стоит ли беспокоиться метеозависимым людям?
Цены на овощи в Украине ведут себя по-разному: если молодой картофель дешевеет, то капуста нового…
Все, что мы летом законсервируем, зимой будем с радостью использовать и хвалить себя, что не…
Реабилитация после инфаркта – это целый комплекс мероприятий, которые можно проводить дома под контролем врача.…