1. Готовим овощи. Капусту режем большими кусками. Свеклу чистим и очень тонко нарезаем пластинками. Чеснок чистим и режем пополам. Перец режем квадратами.
2. Делаем маринад. В горячую воду (1,5 литра) добавляем сахар и соль. ⠀
3. Берем трехлитровую банку и выкладываем овощи слоями: болгарский перец, чеснок, свеклу, капусту. Заливаем все уксусом и маринадом. ⠀
Оставляем банку на два дня при комнатной температуре. Как приготовится, убираем в холодильник. Поливаем подсолнечным маслом и подаем на стол». ⠀
Вячеслав Андреевич, г. Сумы
Вас также могут заинтересовать новости:
Вам отказали в зачислении стажа или неправильно назначили пенсию? Не стоит опускать руки – свои…
«Ощадбанк» изменил тарифы на обслуживание карточных счетов, в том числе пенсионных.
В Украине уже много лет действует ограничение на размер почти всех видов пенсий, в том…
Фитофтора легко может уничтожить урожай помидоров. Чтобы этого не произошло, используйте эффективный народный метод борьбы…
Не надо быть шеф-поваром, чтобы приготовить закуску, которую будут хвалить все. Домашние творожные палочки –…
Ученые сделали прогнозы магнитных бурь на май 2025 года. К чему готовиться метеозависимым.