«Не могу точно сказать, связано ли это с аппетитом, или с искренним радушием, или же это просто борщ с сушеными карасями, который мои землячки готовят так мастерски, — причина может быть разной, но знаю одно: я плотно пообедал и еще плотнее уснул после еды», — такие строки оставил в своем дневнике Т. Г. Шевченко.
Читайте также: Как сделать борщ ярко-красным: полезные советы для наших хозяюшек (видео)
Борщ с карасями, который произвел на Шевченко такое впечатление, готовился из рыбы, высушенной в печи. В современном мире, конечно, не так просто найти способ засушить рыбу в печи, так как такие традиции в большинстве домов почти исчезли. Поэтому повара предлагают обновленную версию постного борща с жареными карасями.
Подавайте с зеленью, сметаной, пампушками и чесноком.
Вас также могут заинтересовать новости:
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Виноград - это прекрасный осенний продукт, который стоит включать в рацион для поддержания здоровья в…
Представьте, что вам постоянно говорят: Ты забываешь все подряд, Этого не было. На первый взгляд,…
Выплаты беженцам из Украины в водной из стран ЕС продолжатся как минимум до 2027 года:…
Если любите голубцы, но не хотите возиться с капустными листьями — этот рецепт для вас.…
Во время отключений электроэнергии главное – не растеряться. Следует знать, где рядом можно найти тепло,…