Котлеты готовятся проще простого и получаются невероятно вкусными.
Идеальным рецептом котлет из печени поделилась кулинарный мастер Ольга Рябенко.
Вам будет интересно: Котлеты будут просто истекать соком: добавьте в фарш необычный ингредиент – так вы еще не готовили
Печень — это настоящий кладезь железа, белка и жизненно важных микроэлементов. Она способствует улучшению кроветворения, укрепляет иммунную систему и надолго дарит чувство сытости.
Такое блюдо понравится даже тем, кто не является фанатом печени.
Читайте также:
Специалисты отмечают стремительный рост цен на определенные продукты в течение весны. Какие показатели впечатляют и…
6 мая в большинстве западных областей, Житомирской и некоторых центральных областях ожидаются дожди.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
Оказывается, что процесс вязания полезен для нашего мозга. Специалисты считают, что вязание омогает в профилактике…
Со школьной скамьи мы знаем, что человеческое тело на две трети состоит воды. А если…
Передающие антенны мобильной связи — обычное дело для городских крыш. Но безопасно ли жить и…