Котлеты готовятся проще простого и получаются невероятно вкусными.
Идеальным рецептом котлет из печени поделилась кулинарный мастер Ольга Рябенко.
Вам будет интересно: Котлеты будут просто истекать соком: добавьте в фарш необычный ингредиент – так вы еще не готовили
Печень — это настоящий кладезь железа, белка и жизненно важных микроэлементов. Она способствует улучшению кроветворения, укрепляет иммунную систему и надолго дарит чувство сытости.
Такое блюдо понравится даже тем, кто не является фанатом печени.
Читайте также:
4 ноября в Украине будет преобладать прохладная погода.
Серія сонячних спалахів класу M, що сталася 3 листопада, відправила в космос корональний викид маси.
Попробуйте обновить классический рецепт — добавьте в квашеную капусту немного тыквы. Результат удивит и внешним…
Осенью на полках появляется солнечная хурма — фрукт, который не только радует вкусом, но и…
С декабря украинцы смогут получить финансовую помощь от государства — от 1000 до 6500 гривен.…
После долгой прогулки вы чувствуете боль в стопе, а пальцы словно «загибаются»? У вас может…