Раньше мы давали рецепт сытного картофельного салата с копченостями.
Салат «Венеция» – это сочетание легкости, изысканного вкуса и аппетитного вида. Благодаря особой нарезке ингредиентов он обладает нежной текстурой и станет отличным дополнением как к праздничному столу, так и к ежедневному меню.
- Копченая колбаса – 100 г
- Твердый сыр – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. (по вкусу)
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Майонез – 100 г (по вкусу).
Приготовление:
- Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой: колбасу, сыр, очищенную морковь, вымытый огурец.
- Открыть банку кукурузы, слить жидкость.
- Выложить все компоненты в глубокую миску.
- Заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Подавать, выложив горкой на листья салата.
Салат «Венеция» станет отличным украшением праздничного стола или идеальным вариантом для быстрого, но эффектного перекуса.
Вас также могут заинтересовать новости: