No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовости«Укрпочта» прекращает доставку прессы в Крым

«Укрпочта» прекращает доставку прессы в Крым

Национальный почтовый оператор Украины «Укрпочта» прекращает поставки прессы на временно оккупированный Крымский полуостров из-за отказа таможенной службы Российской Федерации принимать периодические издания с материковой части Украины, сообщает пресс-служба «Укрпочты». На днях российские таможенники не пропустили машину, которая перевозила периодические печатные издания из Киева в Симферополь. Официальная причина: «Запрет на ввоз периодических печатных изданий на территорию […]

Национальный почтовый оператор Украины «Укрпочта» прекращает поставки прессы на временно оккупированный Крымский полуостров из-за отказа таможенной службы Российской Федерации принимать периодические издания с материковой части Украины, сообщает пресс-служба «Укрпочты».

На днях российские таможенники не пропустили машину, которая перевозила периодические печатные издания из Киева в Симферополь. Официальная причина: «Запрет на ввоз периодических печатных изданий на территорию Автономной Республики Крым».

«Ввиду невозможности доставки периодических изданий на территорию Крыма, «Укрпочта» отменяет курсирование магистрального почтового маршрута Киев — Симферополь. Принятые к пересылке ранее периодические печатные издания возвращаться отправителям (издателям)», — идется в сообщении.

Напомним, ранее Почта Крыма отказалась принимать почтовые отправления с материковой части Украины.

Новое на сайте