Одесский форшмак – классика, которая не устареет никогда. Удивите близких традиционным блюдом, проверенный временем. Мы расскажем, как приготовить форшмак правильно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить потрясающе вкусную намазку из 90-х.
Подавайте на хрустящем багете, сверху посыпав зеленью.
Вас также могут заинтересовать новости:
На завтрак, на перекус отлично подходят бутерброды с намазкой.
В Украине статус участника боевых действий (УБД) обеспечивает ряд социальных гарантий и льгот для граждан,…
Новость о том, что с 1 марта сто самых популярных лекарственных средств должны подешеветь на…
Растущий уровень жизни, цены, тарифы и при этом невысокие пенсионные выплаты вызывают у пенсионеров повышенное…
Эти три сорта – идеальный выбор для того, чтобы получить хороший урожай и насладиться свежей…
Украинцы должны знать, что не все периоды работы засчитают в стаж. Будьте внимательны, чтобы вовремя…