Одесский форшмак – классика, которая не устареет никогда. Удивите близких традиционным блюдом, проверенный временем. Мы расскажем, как приготовить форшмак правильно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить потрясающе вкусную намазку из 90-х.
Подавайте на хрустящем багете, сверху посыпав зеленью.
Вас также могут заинтересовать новости:
Держстат зафиксировал 30% рост стоимости продуктов. Что дорожает быстрее всего?
Украинское правительство планирует сделать ежегодную выплату "Теплая зима" постоянной и готово выделить 4,3 млрд гривен…
Два живописных украинских села попали в рейтинг ООН среди 52 лучших туристических сел из 270…
В Украине изменили процедуру оформления льгот – теперь нужно меньше документов и одно заявление вместо…
Многие работают на неполный рабочий день, но не все знают, как это влияет на их…
Даже самый лучший рецепт не спасет квашеную капусту, если выбрать неправильную посуду. Некоторые материалы не…