Одесский форшмак – классика, которая не устареет никогда. Удивите близких традиционным блюдом, проверенный временем. Мы расскажем, как приготовить форшмак правильно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить потрясающе вкусную намазку из 90-х.
Подавайте на хрустящем багете, сверху посыпав зеленью.
Вас также могут заинтересовать новости:
6 июня ожидается погода без осадков, кроме западных областей. В пятницу будет очень тепло, даже…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В День Независимости 2024 года российский ракетный удар по Краматорску стал трагическим для журналистского сообщества.…
Неделю зеленых праздников в Украине давно связывают с силами живой природы и возрождением жизни.
Минздрав напоминает о необходимом медосмотре дня некоторых категорий украинцев.
Молодую редиску мы привыкли есть в свежем виде — целиком или в салате со сметаной.…