Блины можно и нужно готовить в любое время года, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо. Но в Масленичную неделю популярность блинов взлетает необычайно высоко. Особенно вкусны блины фаршированные.
Блины можно подавать просто со сметаной, но если немного постараться, получится множество вкусных и сытных начинок. Вот несколько недорогих и простых вариантов.
Отварите картофель и яйца, натрите их на терке. Мелко нарежьте филе сельди, обжарьте лук. Смешайте все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Заверните начинку в блинчики.
Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком до готовности. При желании добавьте отварные яйца и немного тертого сыра. Заверните смесь в блины.
Смешайте мягкий козий сыр (или молодую брынзу) с мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Намажьте смесь на блин и сверните его.
Приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренными грибами и луком. Заверните начинку в блинчики.
Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью и небольшим количеством сметаны. Посолите по вкусу и используйте как начинку для блинов.
Читайте также:
Репчатый лук – помогает сделать любимые блюда еще вкуснее и ароматнее, а также насыщает наш…
24 февраля ожидаются осадки на Донбассе.
Путешествовать в любом возрасте – это всегда о классных эмоциях и незабываемых впечатлениях, поэтому важно…
Какой ожидается солнечная активность на 24 февраля?
Неделя 24 февраля – 2 марта несет в себе дыхание перемен. Марс выходит из ретро…
В 2025 году Масленица (Сырная седмица) пройдет с 24 февраля по 2 марта. Прощеное воскресенье…