Блины можно и нужно готовить в любое время года, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо. Но в Масленичную неделю популярность блинов взлетает необычайно высоко. Особенно вкусны блины фаршированные.
Блины можно подавать просто со сметаной, но если немного постараться, получится множество вкусных и сытных начинок. Вот несколько недорогих и простых вариантов.
Отварите картофель и яйца, натрите их на терке. Мелко нарежьте филе сельди, обжарьте лук. Смешайте все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Заверните начинку в блинчики.
Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком до готовности. При желании добавьте отварные яйца и немного тертого сыра. Заверните смесь в блины.
Смешайте мягкий козий сыр (или молодую брынзу) с мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Намажьте смесь на блин и сверните его.
Приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренными грибами и луком. Заверните начинку в блинчики.
Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью и небольшим количеством сметаны. Посолите по вкусу и используйте как начинку для блинов.
Читайте также:
Часть учащихся общеобразовательных школ Украины в новом учебном году будут изучать гораздо меньше предметов, чем…
Известный международный благотворительный фонд объявил о выдаче продуктовых наборов для определенных категорий украинцев. Как получить…
Из-за ошибок в трудовых книжках, потери документов или небрежного оформления кадровых дел многие люди получают…
Части пенсионеров нужно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, чтобы пенсионщики перечислили пенсию. Кого это…
Новое исследование показало, что одна распространенная привычка во время сна может провоцировать развитие опасных заболеваний.
Несмотря на военное время, в Украине проводятся запланированные повышения пенсий. Так, в июне свое повышение…