Блины можно и нужно готовить в любое время года, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо. Но в Масленичную неделю популярность блинов взлетает необычайно высоко. Особенно вкусны блины фаршированные.
Блины можно подавать просто со сметаной, но если немного постараться, получится множество вкусных и сытных начинок. Вот несколько недорогих и простых вариантов.
Отварите картофель и яйца, натрите их на терке. Мелко нарежьте филе сельди, обжарьте лук. Смешайте все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Заверните начинку в блинчики.
Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком до готовности. При желании добавьте отварные яйца и немного тертого сыра. Заверните смесь в блины.
Смешайте мягкий козий сыр (или молодую брынзу) с мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Намажьте смесь на блин и сверните его.
Приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренными грибами и луком. Заверните начинку в блинчики.
Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью и небольшим количеством сметаны. Посолите по вкусу и используйте как начинку для блинов.
Читайте также:
В Польше трое мужчин напали на граждан Украины. Полиция оперативно отреагировала на ситуацию, злоумышленников задержали.
НКРЭКУ скорректировала тарифы – в Украине готовятся к новой волне повышений цен на свет. Рассказываем,…
После проведения спецоперации "Паутина" Россия была вынуждена отвести свои стратегические бомбардировщики на аэродром "Украинка", на…
Мука - не вечная, у нее есть свой срок хранения, по истечении которого продукт считается…
Леса в Украине находятся под контролем государства, а их использование регулируется действующим законодательством. Юристы Центрального…
Мирослав Вантух – известный хореограф со стажем трудовой деятельности более 60 лет. Художник также удостоен…