Блины можно и нужно готовить в любое время года, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо. Но в Масленичную неделю популярность блинов взлетает необычайно высоко. Особенно вкусны блины фаршированные.
Блины можно подавать просто со сметаной, но если немного постараться, получится множество вкусных и сытных начинок. Вот несколько недорогих и простых вариантов.
Отварите картофель и яйца, натрите их на терке. Мелко нарежьте филе сельди, обжарьте лук. Смешайте все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Заверните начинку в блинчики.
Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком до готовности. При желании добавьте отварные яйца и немного тертого сыра. Заверните смесь в блины.
Смешайте мягкий козий сыр (или молодую брынзу) с мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Намажьте смесь на блин и сверните его.
Приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренными грибами и луком. Заверните начинку в блинчики.
Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью и небольшим количеством сметаны. Посолите по вкусу и используйте как начинку для блинов.
Читайте также:
Клиентка финучреждения утверждала, что не подтверждала звонков, и отказалась от выполнения операции. Но деньги с…
Из баклажан попробуйте сделать запечённую заготовку на зиму, которая пригодится для икры, овощных рагу, пирогов…
Секрет стройной фигуры Ольги Сумской. Актриса поделилась рецептом любимого диетического печенья
Украинские водители получили новый цифровой инструмент контроля: в «Дії» доступны штрафы за парковку. Система заработала…
Как работать и получать пенсию в следующем году. Основные правила для украинцев после 60.
Каждый день десятки тысяч людей сталкиваются со стрессом, нервозностью, раздражением и эмоциональным выгоранием. Это далеко…