No menu items!
Среда, 17 июля, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияЛегкий способ порадовать внука от французского кондитера

Легкий способ порадовать внука от французского кондитера

Французский кондитер в личном блоге раскрыл секрет своего фирменного блюда: самого умилительного печенья в виде медвежат, крепко сжимающих в объятиях… орешек. Теперь порадовать домочадцев такими мимимишками, сделанными в домашних условиях, не составит труда. Японец Маа Tamagosan, прошедший обучение во Франции, придумал очень трогательное печенье, которое даже жалко есть. Оно представляет собой образ маленького мишутки, который […]

Французский кондитер в личном блоге раскрыл секрет своего фирменного блюда: самого умилительного печенья в виде медвежат, крепко сжимающих в объятиях… орешек. Теперь порадовать домочадцев такими мимимишками, сделанными в домашних условиях, не составит труда.

Японец Маа Tamagosan, прошедший обучение во Франции, придумал очень трогательное печенье, которое даже жалко есть. Оно представляет собой образ маленького мишутки, который крепко прижимает к себе орех. Более того, Маа пошагово объяснил в своём блоге как он делает эти славные Bear Hug Biscuits. Так что теперь главное вооружиться милыми формочками и простейшим рецептом песочного теста, чтобы повторить дома подобное творение.
Для тех, кто по каким-то причинам не хочет использовать орехи в своём кулинарном произведении, Маа Tamagosan советует взять сухофрукты, и любые другие начинки, на которые только хватит фантазии и смекалки. И, пожалуй, это очередной лёгкий способ порадовать ребёнка и любимого.

По материалам: Изюминки

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине