No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяДосугУкраинские телеканалы продолжают возвращаться на восток

Украинские телеканалы продолжают возвращаться на восток

Украинские телеканалы «24» и «2+2» возобновили трансляцию в некоторых городах восточных областей страны. Об очередных шагах по восстановлению информационного вещания на освобожденных территориях рассказал на брифинге 28 августа председатель Национального совета Юрий Артеменко. Как сообщает Национальный совет по телевидению и радиовещания со ссылкой на Юрия Артеменко, несколько дней назад в Краматорске Донецкой области на частоте […]

Украинские телеканалы «24» и «2+2» возобновили трансляцию в некоторых городах восточных областей страны. Об очередных шагах по восстановлению информационного вещания на освобожденных территориях рассказал на брифинге 28 августа председатель Национального совета Юрий Артеменко.

Как сообщает Национальный совет по телевидению и радиовещания со ссылкой на Юрия Артеменко, несколько дней назад в Краматорске Донецкой области на частоте местной телекомпании «ТОР» начал вещать канал «2 +2». Такое решение было принято, поскольку оборудование телекомпании «ТОР» уничтожены. Поэтому вещатель не имеет возможности полноценно работать.

Кроме того, в 15 городах Луганской области (за исключением Стаханова, Ровеньки и Луганска, где телебашни захвачены) на частотах Луганской ОГТРК вещает украинский телеканал «24». В эфире канала также транслируются врезки местной компании «Ирта».

«Это наша принципиальная позиция, чтобы те люди, которым больше всего верят, доверяют, включались со своими местными новостями», — отметил Юрий Артеменко.

Новое на сайте