Раньше мы давали рецепт лучшего салата для скорого ужина.
Винегрет – классический салат, который имеет множество вариантов приготовления. Сегодня предлагаем попробовать особый рецепт с добавлением сельди. Такой вариант получается очень вкусным, питательным и точно станет любимым блюдом на вашем столе!
1. Подготовка овощей
Овощи для винегрета лучше запекать в духовке – так они становятся более ароматными и вкусными. Промойте свеклу, морковь и картофель. Выложите их на противень, накройте фольгой, плотно защипнув края, чтобы фольга служила крышкой. Запекайте в разогретой до 200°C духовке: картофель и морковь – 40 минут, свекла – 60 минут. Проверяйте готовность ножом. После запекания дайте овощам остыть, а затем очистите их от кожуры.
2. Нарезка ингредиентов
Нарежьте картофель, морковь, лук, маринованные огурцы, филе сельди и зеленый лук. Положите все в одну миску, добавьте консервированную красную фасоль. Отдельно нарежьте свеклу кубиками и сложите в отдельный сосуд.
3. Смешивание салата
Непосредственно перед подачей на стол соедините овощи со свеклой, добавьте соль (осторожно, ведь в салат входят соленые ингредиенты) и заправьте ароматным домашним маслом. Тщательно перемешайте.
Ваш вкусный винегрет с селедкой готов! Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Если вы оказались в острой жизненной ситуации и нуждаетесь в поддержке — не упустите возможность…
Если деревья с соседнего участка создают неудобства — не спешите мириться с этим. Закон предоставляет…
Светлые пятна, искривленные листья, подавленный рост – все это признаки опасного вируса, поражающего большинство огородных…
Без выпечки, из простых ингредиентов и с хрустящим секретом внутри – вы точно приготовите эти…
Цена на любимый овощ украинцев снова колеблется. Рассказываем, что происходит на рынке.
Смартфон — это не просто средство связи. Это универсальный помощник в работе, учебе, общении и…