Раньше мы давали рецепт лучшего салата для скорого ужина.
Винегрет – классический салат, который имеет множество вариантов приготовления. Сегодня предлагаем попробовать особый рецепт с добавлением сельди. Такой вариант получается очень вкусным, питательным и точно станет любимым блюдом на вашем столе!
1. Подготовка овощей
Овощи для винегрета лучше запекать в духовке – так они становятся более ароматными и вкусными. Промойте свеклу, морковь и картофель. Выложите их на противень, накройте фольгой, плотно защипнув края, чтобы фольга служила крышкой. Запекайте в разогретой до 200°C духовке: картофель и морковь – 40 минут, свекла – 60 минут. Проверяйте готовность ножом. После запекания дайте овощам остыть, а затем очистите их от кожуры.
2. Нарезка ингредиентов
Нарежьте картофель, морковь, лук, маринованные огурцы, филе сельди и зеленый лук. Положите все в одну миску, добавьте консервированную красную фасоль. Отдельно нарежьте свеклу кубиками и сложите в отдельный сосуд.
3. Смешивание салата
Непосредственно перед подачей на стол соедините овощи со свеклой, добавьте соль (осторожно, ведь в салат входят соленые ингредиенты) и заправьте ароматным домашним маслом. Тщательно перемешайте.
Ваш вкусный винегрет с селедкой готов! Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Противник нанес по позициям украинских подразделений и населенным пунктам один ракетный удар с применением двух…
С 1 января 2025 г. в Украине растут требования к страховому стажу для выхода на…
В этот день отмечают 24 ежегодных праздника, с некоторыми из них мы хотели бы познакомить…
Главная особенность этого пирога, что все ингредиенты измеряются ложками и добавляются в количестве 12 ложек.…
Поездка к водопаду обеспечит впечатляющее зрелище от мощных потоков падающих с высоты воды. Отдых на…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.