No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяДосугРаймонд Паулс ушел со сцены

Раймонд Паулс ушел со сцены

78-летний Раймонд Паулс прощается со сценой. Причина завершения сценической карьеры — плохое состояние здоровья. Об этом композитор рассказал латвийским СМИ. «Я уже несколько лет всё обещаю уходить со сцены, но никак не получалось. Теперь пришло время. Не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь, какое будет состояние моего здоровья, но однозначно — со сценой я завязываю». […]

78-летний Раймонд Паулс прощается со сценой. Причина завершения сценической карьеры — плохое состояние здоровья.

Об этом композитор рассказал латвийским СМИ. «Я уже несколько лет всё обещаю уходить со сцены, но никак не получалось. Теперь пришло время. Не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь, какое будет состояние моего здоровья, но однозначно — со сценой я завязываю».

Паулс добавил, что не будет больше участвовать и в фестивале «Новая волна», организатором которого является. «Конкурс очень изменился по сравнению с тем, каким он был вначале, в 2002 году, — отметил он. — «Новая волна» исчерпала себя. Надо делать что-то новое, иначе зритель потеряет интерес к этому. Этот конкурс должен был находить молодые таланты. И где они? Здесь идёт слишком узкий отбор «под формат».

Напомним, что на сцене Юрмалы в разные годы прозвучали песни, автор которых – Раймонд Паулс. Их исполнителями были звёзды нашей сцены София Ротару, Алла Пугачёва, Эдита Пьеха и многие другие.

По материалам: myjane.ru

Фото: 24on7.ru

Новое на сайте