В Международный день шаурмы грех не приготовить это вкуснейшее блюдо левантийской кухни. Рассказываем самый вкусный и простой рецепт – вы будете в восторге!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное сало сухим способом засолки.
Готовую шаурму кладем на горячую сухую сковороду и поджариваем в течение 5 минут, чтобы мясо нагрелось и расплавился сыр.
Вас также могут заинтересовать новости:
Не спешите прятать корзины: в лесах Украины еще растут грибы. Что собирать и как не…
Чистый дымоход без усилий и затрат. Проверенные методы, работающие веками.
Эксперт назвал самые опасные дома в Украине этой зимой. Кому грозит промерзание квартир за считанные…
Как получить годовую премию в 2025 году? Правила, о которых следует знать.
Вместо пюре или драников. Картофельные галушки со шкварками по бабушкиному рецепту.
Рыбалка под запретом. С 1 ноября в Украине стартовал сезон контроля на водоемах - где…