В Международный день шаурмы грех не приготовить это вкуснейшее блюдо левантийской кухни. Рассказываем самый вкусный и простой рецепт – вы будете в восторге!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное сало сухим способом засолки.
Готовую шаурму кладем на горячую сухую сковороду и поджариваем в течение 5 минут, чтобы мясо нагрелось и расплавился сыр.
Вас также могут заинтересовать новости:
Части украинцев доступна новая денежная помощь от международной организации. Кто может получить выплаты и как…
Бархатцы или чернобривцы – это не просто украшение участка, если их разместить в нужном месте,…
Как приготовить пиццу, чтобы она была такой же вкусной, как и в ресторане? Ответ достаточно…
Больше всего подделок встречается среди банкнот в 100 долларов. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют украинцам покупать…
При оплате за газ может возникнуть ситуация, когда деньги потребитель уплатил, но компания их не…
Украинцев почтенного возраста приглашают зарегистрироваться на новую гуманитарную помощь. Некоторые пенсионеры смогут получить помощь с…