В Международный день шаурмы грех не приготовить это вкуснейшее блюдо левантийской кухни. Рассказываем самый вкусный и простой рецепт – вы будете в восторге!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное сало сухим способом засолки.
Готовую шаурму кладем на горячую сухую сковороду и поджариваем в течение 5 минут, чтобы мясо нагрелось и расплавился сыр.
Вас также могут заинтересовать новости:
Разнообразные цитрусовые, бананы и гранаты полезны не только лишь в свежайшем виде, но и в…
В Америке говорят: «Если ты такой умный – покажи свой миллион долларов». Что ж, если…
Близится к финишу последний месяц оформления зимней поддержки для украинцев, которая известна в народе как…
Зимняя обработка деревьев очень важна для их роста, развития и плодоношения. Не забывайте об этом!
Клиентам одного из популярных украинских банков сделали важное предупреждение – нужно принять во внимание, чтобы…
Некоторые переселенцы останутся без государственной помощи на проживание. Почему выплаты отменят для части украинцев.