В Международный день шаурмы грех не приготовить это вкуснейшее блюдо левантийской кухни. Рассказываем самый вкусный и простой рецепт – вы будете в восторге!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное сало сухим способом засолки.
Готовую шаурму кладем на горячую сухую сковороду и поджариваем в течение 5 минут, чтобы мясо нагрелось и расплавился сыр.
Вас также могут заинтересовать новости:
Правительство приняло важное решение в отношении людей с инвалидностью. Им увеличивают одну из имеющихся пособий,…
Из-за очередных обстрелов РФ в одной из областей затруднено движение транспорта. Украинцам предлагают альтернативные маршруты.
Пенсионеры могут онлайн узнать, зачислил ли Пенсионный фонд прохождение идентификации. Как это сделать?
Вторичный рынок электроники постепенно становится полноценной альтернативой покупке новых приборов. Бытовая техника бу позволяет оснастить…
Синдром дефицита внимания и гиперактивности обычно ассоциируют с детским возрастом. Однако современная медицина все чаще…
Морковь – это популярная культура, которую выращивают практически все, у кого есть огород. Но не…