В Международный день шаурмы грех не приготовить это вкуснейшее блюдо левантийской кухни. Рассказываем самый вкусный и простой рецепт – вы будете в восторге!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное сало сухим способом засолки.
Готовую шаурму кладем на горячую сухую сковороду и поджариваем в течение 5 минут, чтобы мясо нагрелось и расплавился сыр.
Вас также могут заинтересовать новости:
Некоторым украинцам правительство планирует установить новые выплаты в сумме 7 тысяч гривен
В августе удачная рыбалка зависит не только от места, но и от даты. Лунные фазы…
Каждый год требования для выхода на пенсию в Украине становятся строже. Если раньше хватало 15…
Новый порядок: удостоверения лиц с инвалидностью больше не требуют срочной замены. Разъясняем, что изменилось.
Хотите удивить близких ароматной закуской? Эти помидоры по-корейски готовятся без варки и уже через ночь…
С 2024 года выплаты ветеранам приурочены не к 9 мая, а ко Дню Независимости —…