No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовости"Укрпочта" возобновляет работу на Донбассе

«Укрпочта» возобновляет работу на Донбассе

С 18 августа «Укрпочта» возобновила прием для пересылки почтовых отправлений в некоторые освобожденные города Донецкой и Луганской областей. В Донецкой области восстанавливается направления почтовых отправлений и периодических печатных изданий в город Дзержинск, в Луганской — в города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты». Почта на Дзержинск, как и на большинство населенных пунктов Донецкой […]

С 18 августа «Укрпочта» возобновила прием для пересылки почтовых отправлений в некоторые освобожденные города Донецкой и Луганской областей. В Донецкой области восстанавливается направления почтовых отправлений и периодических печатных изданий в город Дзержинск, в Луганской — в города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

Почта на Дзержинск, как и на большинство населенных пунктов Донецкой области, сортируется и направляется через. Почта на Северодонецк, Рубежное и Лисичанск Луганской области направляется через Северодонецк.

В то же время, в связи с активной фазой антитеррористической операции «Укрпочта» вынуждена временно приостановить прием для пересылки почтовых отправлений в Артемовский район и город Ждановка Донецкой области.

Новое на сайте