No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяКоммуналкаВ Кировоградской области разрешили проводить автономное отопление

В Кировоградской области разрешили проводить автономное отопление

Городская власть Александрии дала зеленый свет автономному отоплению. Этим шансом могут воспользоваться все желающие. Например, на сегодняшнем заседании Александрийского исполкома выдано 76 разрешений на отсоединение от центрального отопления. По словам начальника управления ЖКХ горсовета Владимира Кодолы, подобные решения в последнее время принимаются регулярно. Единственное условие, которое ставит власть, — это отсутствие у заявителя задолженности за […]

Городская власть Александрии дала зеленый свет автономному отоплению. Этим шансом могут воспользоваться все желающие.

Например, на сегодняшнем заседании Александрийского исполкома выдано 76 разрешений на отсоединение от центрального отопления. По словам начальника управления ЖКХ горсовета Владимира Кодолы, подобные решения в последнее время принимаются регулярно.

Единственное условие, которое ставит власть, — это отсутствие у заявителя задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Причем, не только по теплу, а за все услуги без исключения. Если долгов нет, или они срочно погашаются, — разрешение выдается.

Напомним, до последнего времени получить разрешение на установку «автономок» было крайне тяжело. Существует ряд положений, которые запрещают переходить на индивидуальное отопление в квартирах.

По материалам: Моя Александрия

Фото: nefakt.info

Новое на сайте