Новости

Незаслуженно забытый рецепт из 90-х: раньше это блюдо было на каждом праздничном столе

Это блюдо было особенно популярным в 90-е годы.

Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для самых вкусных пирожков.

Ингредиенты:

  • 300 г свино-говяжьего фарша;
  • 300 г бубликов;
  • 0,5 л молока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 100 г твердого сыра;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Первым дело нужно замочить бублики в молоке, чтобы они стали мягкими.
  2. Пока бублики «купаются» нужно приготовить начинку. Для этого фарш нужно поперчить, посолить, вбить яйцо. И хорошо перемешать.
  3. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
  4. Добавить в мясной фарш лук и снова все тщательно перемешать.
  5. Бублики нужно выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  6. На каждый бублик выложить чайной ложечкой мясную начинку и отправить выпекаться в течение 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Спустя это время бублики достать из духовки и посыпать тертым сыром и отправить еще запекаться на минут 10.

Идеальная закуска готова! Приятного аппетита!

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 6 июня

6 июня ожидается погода без осадков, кроме западных областей. В пятницу будет очень тепло, даже…

05/06/2025 22:16
  • Разное

Магнитные бури на пятницу, 6 июня 2025 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

05/06/2025 21:48
  • Статьи

Как любовь и песни Павла Зиброва вернули украинского журналиста к жизни

В День Независимости 2024 года российский ракетный удар по Краматорску стал трагическим для журналистского сообщества.…

05/06/2025 20:58
  • Статьи

Тайны Зеленых праздников: вспомним обряд «водить Куст» и призываем щедрое лето

Неделю зеленых праздников в Украине давно связывают с силами живой природы и возрождением жизни.

05/06/2025 19:59
  • Новости

Кому немедленно нужно пройти медосмотр: предупреждение Минздрава

Минздрав напоминает о необходимом медосмотре дня некоторых категорий украинцев.

05/06/2025 18:58
  • Новости

Вы пробовали жареную редиску? Шеф-повар рекомендует

Молодую редиску мы привыкли есть в свежем виде — целиком или в салате со сметаной.…

05/06/2025 17:59