Суббота, 18 января, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияВсего одна щепотка – и рыба получится невероятно вкусной, сочной и с...

Всего одна щепотка – и рыба получится невероятно вкусной, сочной и с хрустящей корочкой

Опытные хозяйки поделились секретом приготовления самой вкусной жареной рыбы. Она получается с хрустящей корочкой, а еще, вкус рыбы раскрывается на все 100 процентов.

Это неожиданный ингредиент, ведь для жарки рыбы мы обычно используем муку и соль. Но некоторые хозяйки добавляют сахар. И сейчас объясним почему.

Читайте также:  Не менее 1 раза в неделю: названа самая полезная рыба, которую обязательно нужно есть зимой

Жареная рыба — это универсальное и популярное блюдо, но даже у опытных кулинаров иногда возникают трудности с получением идеальной золотистой корочки.

Существует одна интересная уловка, которая позволит вам приготовить сочную и вкусную рыбу с хрустящей корочкой, даже если вы никогда не готовили это блюдо раньше.

Для достижения наилучшего результата в смесь для панировки рыбы необходимо добавить немного сахара. Именно он придаст рыбе аппетитную золотистую корочку во время жарки.

Читайте также: Самая полезная деликатесная рыба: что приготовить из хребтов лосося

Ключевым моментом при этом является соблюдение правильных пропорций. Слишком большое количество сахара может испортить вкус конечного блюда. Поэтому на 1 кг рыбы достаточно взять щепотку сахара.

Также добавление сахара обогащает вкус готового блюда, делая его более насыщенным и изысканным.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине