Для заправки:
Для блинчиков:
Подготавливаем заправку.
Блинчики свернуть в рулетик и нарезать полосками шириной 5 мм. Выложить их в глубокую миску, добавить маковую заправку и перемешать.
Смотрите также рецепты, которые станут отличным дополнением к вашему праздничному меню:
За 170 лет существования джинсы вошли в гардеробы разных стилей и направлений. Их с удовольствием…
Огурцы – это популярная культура на украинских огородах. Но из-за климатических условий, аномальной жары, которые…
19 декабря в Полтавской области, Харьковской области, местами в северных областях ожидается мокрый снег.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Жизнь полностью меняется, когда в семье появляется неизлечимо больной. Очень трудно организовать нормальный уход и…
Польский огуречный суп можно считать "родственником" нашего рассольника, но и он отображает кулинарные традиции польской…