Четверг, 12 декабря, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим вкусно: яблочное суфле с творогом поразит своей нежностью и воздушностью

Готовим вкусно: яблочное суфле с творогом поразит своей нежностью и воздушностью

Суфле - это полезный, вкусный и легкий десерт. Такой десерт отлично подойдет для завтрака или просто для перекуса. Суфле подходит и детям, и взрослым. Этот легкий десерт хорош как диетический вариант. Благодаря яблоку он получается сочным и нежным.

Яблочное суфле с творогом

Ингредиенты:

  • Яблоко (большое) — 1 штука,
  • творог — 160 граммов,
  • яйцо куриное — 1 штука,
  • сахарная пудра — 1 чайная ложка,
  • корица, сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яблоко промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
  2. Добавить творог, яйцо и сахарную пудру.
  3. Если творог неоднороден, лучше перебить его с помощью блендера.
  4. Хорошо перемешать и разложить по формочкам.
  5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приготовьте также:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине