No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыПенсионеры Светловодска остались без льготного проезда

Пенсионеры Светловодска остались без льготного проезда

Пенсионеры из Светловодска, Кировоградская область, с начала текущего года остались без права льготного проезда после решения перевозчиков отменить льготные перевозки. Такое объявление появилось в транспортах города, пишет издание Аkulamedia. Перевозчики жалуются, что из госбюджета не поступают компенсации из госбюджета за перевозки льготников, а бесплатно перевозить людей они не собираются. «Нас такая новость неприятно поразила. Это […]

Пенсионеры из Светловодска, Кировоградская область, с начала текущего года остались без права льготного проезда после решения перевозчиков отменить льготные перевозки.

Такое объявление появилось в транспортах города, пишет издание Аkulamedia.

Перевозчики жалуются, что из госбюджета не поступают компенсации из госбюджета за перевозки льготников, а бесплатно перевозить людей они не собираются.

«Нас такая новость неприятно поразила. Это решение перевозчики приняли в одностороннем порядке», — сказал первый заместитель городского головы Сергей Филоненко.

25 декабря 2014 года истек срок действия трехстороннего меморандума (городская власть — перевозчики — общественный совет) по договоренности о наличии в маршрутках 2-х льготных мест.

В горсовете еще будут решать вопрос о льготном проезде пенсионеров. 

Напомним, ранее мы сообщали, что с 1 июня в Украине отменяются льготы на проезд для ряда льготников.

Предыдущая статьяВ Грузии грядет пенсионная реформа
Следующая статьяПечем калачи

Новое на сайте