Раньше мы писали, если в доме есть кефир и сыр, умные хозяйки готовят на завтрак оригинальную выпечку.
Почувствуйте магию турецкой кухни с этим рецептом домашнего тонкого лаваша! Лаваш настолько прозрачен и нежен, что его легко готовить даже без духовки и дрожжей. Этот хлеб давно стал универсальным ингредиентом для множества блюд – от шаурмы до пиццы или рулетов.
Готовый лаваш получается нежным и гибким. Храните под салфеткой, чтобы он не высох. Наслаждайтесь вкусом, готовя шаурму, рулеты или даже чипсы. Приятного аппетита!
Читайте также:
Хотите, чтобы вишня и черешня радовали большим урожаем даже после морозов? Подготовьте деревья заранее.
Можно ли сделать поистине вкусные и нежные блины из минимума продуктов? Убедитесь, что это возможно!
Почему части украинцев нужно как можно быстрее перейти в другую газовую компанию и что будет,…
Неопределенность с повышением зарплат педагогам продолжается. В Верховной Раде требуют объяснений от Кабмина
Кто имеет право на получение 6500 гривен в рамках программы "Зимняя поддержка", как подать заявку…
Уважаемые читатели! Началась подписка на газету «Пенсионная телепрограмма» на 2026 год. Оформить ее можно не…