Раньше мы писали, если в доме есть кефир и сыр, умные хозяйки готовят на завтрак оригинальную выпечку.
Почувствуйте магию турецкой кухни с этим рецептом домашнего тонкого лаваша! Лаваш настолько прозрачен и нежен, что его легко готовить даже без духовки и дрожжей. Этот хлеб давно стал универсальным ингредиентом для множества блюд – от шаурмы до пиццы или рулетов.
Готовый лаваш получается нежным и гибким. Храните под салфеткой, чтобы он не высох. Наслаждайтесь вкусом, готовя шаурму, рулеты или даже чипсы. Приятного аппетита!
Читайте также:
Планируете делать домашние заготовки на зиму? Тогда правильный выбор уксуса для консервации — это не…
Кабинет Министров Украины принял важное решение, касающееся программы "Зимняя е Поддержка". Что нужно знать участникам…
Ветераны, переселенцы, медики и педагоги смогут арендовать квартиры по сниженным ценам. Рассказываем, как будет работать…
В разных странах к хранению яиц подходят по-разному. Рассказываем, что советуют специалисты по пищевой безопасности.
Правительство запускает новую программу поддержки. Рассказываем, кто из украинцев получит по 5000 гривен и что…
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…