Раньше мы писали, если в доме есть кефир и сыр, умные хозяйки готовят на завтрак оригинальную выпечку.
Почувствуйте магию турецкой кухни с этим рецептом домашнего тонкого лаваша! Лаваш настолько прозрачен и нежен, что его легко готовить даже без духовки и дрожжей. Этот хлеб давно стал универсальным ингредиентом для множества блюд – от шаурмы до пиццы или рулетов.
Готовый лаваш получается нежным и гибким. Храните под салфеткой, чтобы он не высох. Наслаждайтесь вкусом, готовя шаурму, рулеты или даже чипсы. Приятного аппетита!
Читайте также:
Погода 28 августа будет зависеть от антициклона Mareike и несет сухую и солнечную погоду. Ветер…
Чтобы лучше чувствовать себя в дни магнитных бурь или накануне, нужно больше отдыхать и избегать…
Мошенники научились маскироваться под сотрудников банков. Особенно часто аферисты охотятся за пенсионерами и получателями зарплат.…
Гороскоп здоровья на сентябрь предупреждает: от дыхания до давления, от сна до пищеварения — каждое…
С 2026 года украинцы будут получать лишь один вид социальной помощи, рассчитаннуой по новым правилам.…
В Украине упростили доступ к госвыплатам. С новой «Дія.Карткой» все средства можно получать на один…