Раньше мы писали, если в доме есть кефир и сыр, умные хозяйки готовят на завтрак оригинальную выпечку.
Почувствуйте магию турецкой кухни с этим рецептом домашнего тонкого лаваша! Лаваш настолько прозрачен и нежен, что его легко готовить даже без духовки и дрожжей. Этот хлеб давно стал универсальным ингредиентом для множества блюд – от шаурмы до пиццы или рулетов.
Готовый лаваш получается нежным и гибким. Храните под салфеткой, чтобы он не высох. Наслаждайтесь вкусом, готовя шаурму, рулеты или даже чипсы. Приятного аппетита!
Читайте также:
Депрессия и выгорание много общего, но их последствия для здоровья могут отличаться кардинально. Почему важно…
Если вы получили штраф за нарушение ПДД, хотя не были за рулем, важно вовремя назначить…
В некоторых случаях завещание не имеет силы – часть наследства принадлежит родственникам по закону. Кто…
Ищете простой и вкусный рецепт к чаю? Этот песочный пирог с вареньем покоряет из первого…
Автоматическое переназначение субсидий касается большинства домохозяйств. Но если изменился состав семьи или имущественное положение –…
Грузинская кухня известна своими насыщенными вкусами, ароматами специй и щедрой зеленью. Одно из ее кулинарных…