Сочетание свежей и квашеной капусты создает более сложный вкус, при этом можно обойтись только свежей. Но тогда добавьте в сковороду пару ложек лимонного сока, иначе медовая сладость получится уж слишком однозначной. И не жалейте специй!
Подавать капусту горячей, посыпав мелко порубленной зеленью.
Читайте также:
Рождение ребенка в Украине теперь принесет больше финансовой поддержки. Верховная Рада приняла закон, который значительно…
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…
Это брауни — настоящее спасение для тех, кто хочет чего-то сладкого прямо сейчас. Не требуется…