Из нее можно готовить множество вкусных и полезных блюд. К примеру, румынскую запеканку, чей рецепт мы сегодня вам предложим.
Запеканка с фаршем и капустой — очень сытное блюдо. Приятную пикантность в его вкус добавляет использование квашеной капусты и сметаны.
Квашеная капуста — 600-700 граммов, фарш из свинины и говядины — 300 граммов, рис — 140 граммов, вода — 250 миллилитров, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 столовые ложки, сметана – 250 граммов, томатная паста – 1,5 столовой ложки, молотый тмин – ½ чайной ложки, соль, перец черный молотый и паприка – по вкусу.
Запекать около полутора часов при температуре 180 градусов.
Читайте также:
С начала войны прошло тысячу пять дней. Мы начали вспоминать, с чего все началось.
Рождественский пост нужен нам для того, чтобы приготовить свою душу к встрече великого праздника –…
Из множества полезных советов вы сможете подобрать то, что поможет именно вам справиться с болями…
Вереск — важнейший медонос северной и средней полосы. Вересковый мёд считается хорошим антисептиком. В народной…
Что ж, уважаемые читатели, продолжим наш разговор о 47-м президенте США Дональде Трампе, от решений…
Если после прогулки в холодный ветреный день у вас на лице появляется не просто румянец,…