Пятница, 6 декабря, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияОн просто тает во рту: готовим нежнейший творожно-ягодный торт без выпечки

Он просто тает во рту: готовим нежнейший творожно-ягодный торт без выпечки

Этот простой и вкусный десерт готовится даже без духовки. Экономия времени колоссальная!

Хотите приготовить вкусный торт, но ограничены во времени? Не беда! Воспользуйтесь этим простым!

Ранее мы рассказывали, как приготовить обалденный торт без выпечки за 15 минут.

Ингредиенты:

  • печенье – 400 г
  • сливочное масло – 200 г
  • творог – 600 г
  • сахар – 200 г
  • сметана – 200 г
  • желатин – 40 г
  • вода – 70 г
  • желе для торта  – 2 пакетика;
  • ягоды – 500 г

Приготовление:

  1. Печенье измельчите в крошку при помощи скалки, терки или блендера. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо все перемешайте.
  2. Выложите все в форму для выпекания и хорошо утрамбуйте. Массу можно выложить двумя способами: с бортами и без них. Форму с печеньем отправьте в холодильник.
  3. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть в течение десяти минут.
  4. Творог смешайте с сахаром, сметаной и взбейте с помощью миксера.
  5. Добавьте в творожную массу набухший желатин и еще раз все взбейте.
  6. Вылейте массу в форму на печенье и уберите в холодильник до полного застывания.
  7. Когда творожный слой полностью застынет, украсьте торт ягодами.
  8. Разведите желатин для торта, согласно инструкции, и залейте полученной массой ягодный слой. Уберите форму в холодильник до застывания.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине