А ранее мы рассказывали, как вкусно приготовить свекольник холодный на кефире — незаменимое блюдо в горячий летний день
«Свекла — 2 штуки, картофель — 2 штуки, морковь — 1 штука, лук — 1 штука, чеснок — 2-3 штуки, томатный паста – 1 столовая ложка, лимонный сок – 1 чайная ложка, соль – по вкусу.
Подавать суп можно со сметаной и зеленью. По желанию можно перебить смесь блендером и превратить блюдо в суп-пюре.
Совместите суп с мягким сыром, фетой или брынзой и орехами по вкусу».
Виктор Степанович, г. Винница
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…