Понедельник, 12 апреля, 2021
Главная Льготы Расширен перечень лиц, имеющих право на выплаты «Небесной сотни»

Расширен перечень лиц, имеющих право на выплаты «Небесной сотни»

Расширен перечень лиц, имеющих право на получение выплат членам семей погибших представителей «Небесной сотни», сообщили в Депаратменте информации и коммуникации с общественностью Секретариата Кабинета министров. По решению Минсоцполитики предоставлено право самостоятельно принимать решения в пределах средств, предусмотренных госбюджетом на такие выплаты, относительно конкретных случаев каждой семьи. Указанная норма будет касаться лишь семей тех погибших, которые […]

Расширен перечень лиц, имеющих право на получение выплат членам семей погибших представителей «Небесной сотни», сообщили в Депаратменте информации и коммуникации с общественностью Секретариата Кабинета министров.

По решению Минсоцполитики предоставлено право самостоятельно принимать решения в пределах средств, предусмотренных госбюджетом на такие выплаты, относительно конкретных случаев каждой семьи. Указанная норма будет касаться лишь семей тех погибших, которые включены в список «Небесной сотни»

Министр Соцполитики Людмила Денисова рассказал, что доплата к пенсиям в связи с потерей кормильца отныне будет составлять 5 тыс. грн. на одного нетрудоспособного члена семьи, 6,5 тыс. грн. – на двух нетрудоспособных членов семьи, и 8 тыс. грн. — на трех и более нетрудоспособных членов семьи.

Источник: УНИАН.

Новое на сайте