Отбивные получаются вкусными, мягкими и сочными. И этот секретный компонент – сметана.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочные котлеты.
Подавайте блюдо горячим. Благодаря сметане ваши куриные отбивные станут невероятно нежными и просто тающими во рту. Приятного аппетита!
Читайте также:
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…
Вы удивитесь, узнав, на что способна обычная лимонная кислота. Вот несколько лайфхаков, которые стоит попробовать…
В Украине тысячи пенсионеров продолжают работать после выхода на заслуженный отдых. Для них государство предусмотрело…
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…