Отбивные получаются вкусными, мягкими и сочными. И этот секретный компонент – сметана.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочные котлеты.
Подавайте блюдо горячим. Благодаря сметане ваши куриные отбивные станут невероятно нежными и просто тающими во рту. Приятного аппетита!
Читайте также:
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…