Многие считают, что дрожжевое тесто сложно испортить, если добавлены дрожжи, то результат будет хорошим. Но часто бывает иначе. Даже дрожжевое тесто может получится забитым или резиновым. Чтобы такого не произошло, нужно добавить два компонента, которые сделают ваше тесто самым воздушным и мягким.
Ранее мы рассказывали, как испечь самые вкусные ленивые пирожки на кефире.
И эти ингредиенты: уксус и разрыхлитель. Но важно не переборщить.
Это тесто отлично подходит не только для булочек, но и для пирожков, пирогов с любимой начинкой.
Читайте также:
Утром 2 ноября Киев снова подвергся атаке со стороны российских войск. В настоящее время фиксируется…
Максимальное количество лиц в семье, которые могут получить помощь, – 5 человек. Максимальная сумма –…
2 ноября отмечается, Всемирный день сумчатого муравьеда. Верующие чтят память святых мучеников Ахиндина, Пигасия, Афтония,…
Для многих тканей стирка в холодной воде полезна. Ведь при такой температуре не портятся волокна,…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..