Многие считают, что дрожжевое тесто сложно испортить, если добавлены дрожжи, то результат будет хорошим. Но часто бывает иначе. Даже дрожжевое тесто может получится забитым или резиновым. Чтобы такого не произошло, нужно добавить два компонента, которые сделают ваше тесто самым воздушным и мягким.
Ранее мы рассказывали, как испечь самые вкусные ленивые пирожки на кефире.
И эти ингредиенты: уксус и разрыхлитель. Но важно не переборщить.
Это тесто отлично подходит не только для булочек, но и для пирожков, пирогов с любимой начинкой.
Читайте также:
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…