Картофель — 1 кг, кукурузная крупа (мелкий помол) — 100 г, пшеничная мука — 15 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 120 г, брынза — 100 г, соль и перец — по вкусу.
Готовое блюдо достать из духовки, нарезать кусочки и подавать с соусом.
Для приготовления соуса в сотейнике растопить сливочное масло и покрошить брынзу. Аккуратно перемешать и сразу снять с огня, кусочки брынзы не должны полностью раствориться.
Из картофеля можно приготовить пирог и дополнить его необычным соусом из брынзы
Читайте также:
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…