Эта закуска стала настолько популярной, что даже существует Международный день начоса, который отмечается 21 октября.
Сегодня мы предлагаем вам два рецепта, один из которых познакомит вас с классическими начос, а второй позволит попробовать приготовить экзотическое блюдо из подручных продуктов.
Кукурузная мука – 50 граммов, кипяток – 60-70 миллилитров, соль – 0,5 чайной ложки, сушеная паприка – 0,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовые ложки.
Лаваш тонкий – 1 лист, оливковое масло – 2 столовые ложки, чеснок – 1-2 зубчика, твердый сыр – 30 граммов, соль – 0,3 чайной ложки, укроп и перец черный молотый – по вкусу.
Чтобы чипсы не сгорели, наблюдайте за изменением цвета. Как только они зарумянились и приобрели золотистый цвет, значит, время доставать их из духовки.
Читайте и готовьте:
Народная мудрость утверждает, что стрижка в неблагоприятные дни может «забрать» энергию и оставить ощущение усталости.
Тыква — «последний овощ» урожая, который хранится в прохладе и сухости месяцы и радует нас…
Запечённые яблоки с творогом — это простой и полезный десерт, который наполнит дом ароматом ванили…
Статус участника боевых действий в Украине предоставляет защитникам государственные льготы и социальную поддержку. Однако в…
Украинские водители всё чаще делают запасы бензина «на всякий случай». Однако мало кто задумывается, что…
Осталось всего несколько дней. Что будет, если не пройти идентификацию до конца октября?