Эта закуска стала настолько популярной, что даже существует Международный день начоса, который отмечается 21 октября.
Сегодня мы предлагаем вам два рецепта, один из которых познакомит вас с классическими начос, а второй позволит попробовать приготовить экзотическое блюдо из подручных продуктов.
Кукурузная мука – 50 граммов, кипяток – 60-70 миллилитров, соль – 0,5 чайной ложки, сушеная паприка – 0,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовые ложки.
Лаваш тонкий – 1 лист, оливковое масло – 2 столовые ложки, чеснок – 1-2 зубчика, твердый сыр – 30 граммов, соль – 0,3 чайной ложки, укроп и перец черный молотый – по вкусу.
Чтобы чипсы не сгорели, наблюдайте за изменением цвета. Как только они зарумянились и приобрели золотистый цвет, значит, время доставать их из духовки.
Читайте и готовьте:
Цветы на подоконниках создают атмосферу уюта и приносят радость в дом. Но каждое растение нуждается…
21 октября ожидается погода без осадков на всей территории Украины.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Атмосфера астрологических событий в течение недели достаточно интересная и насыщенная. Для кого-то это период эффективного…
Что нужно знать, чтобы у вас получились вкусные жареные, а не пареные грибы? Все очень…
Кто много ходит, стоит, к концу рабочего дня ощущает, как у него "горят" стопы. Как…