Эта закуска стала настолько популярной, что даже существует Международный день начоса, который отмечается 21 октября.
Сегодня мы предлагаем вам два рецепта, один из которых познакомит вас с классическими начос, а второй позволит попробовать приготовить экзотическое блюдо из подручных продуктов.
Кукурузная мука – 50 граммов, кипяток – 60-70 миллилитров, соль – 0,5 чайной ложки, сушеная паприка – 0,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовые ложки.
Лаваш тонкий – 1 лист, оливковое масло – 2 столовые ложки, чеснок – 1-2 зубчика, твердый сыр – 30 граммов, соль – 0,3 чайной ложки, укроп и перец черный молотый – по вкусу.
Чтобы чипсы не сгорели, наблюдайте за изменением цвета. Как только они зарумянились и приобрели золотистый цвет, значит, время доставать их из духовки.
Читайте и готовьте:
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…
Многим знакомо такое неприятное состояние, как внезапно появляющиеся судороги. Причины судорог различны, иногда они свидетельствуют…
Вместо привычных картофельных драников попробуем драники с айвой. Добавление айвы обеспечивает драникам из картофеля приятный…
Малоимущие семьи украинцев могут получать материальную помощь от государства в течение шести месяцев. В расчет…
Обычно в рубрике «Известные люди на монетах» мы знакомим вас с отчеканенными в металле знаменитыми…
Как вырастить зеленый лук в зимний период, не выходя из дома: этот способ легко осуществим,…