Конечно, нужно придерживаться рецепта, а точнее количества ингредиентов и тогда оладьи точно получатся.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самые нежные сырники.
Главное правило пышных, высоких и мягких оладий – это кефир. Его опытные хозяйки советуют подогревать перед замешиванием теста. Кипятить не нужно, а вот подогреть – да, необходимо.
Читайте также:
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…
Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.
Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…