Конечно, нужно придерживаться рецепта, а точнее количества ингредиентов и тогда оладьи точно получатся.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самые нежные сырники.
Главное правило пышных, высоких и мягких оладий – это кефир. Его опытные хозяйки советуют подогревать перед замешиванием теста. Кипятить не нужно, а вот подогреть – да, необходимо.
Читайте также:
Для пенсионеров в Украине предусмотрен ряд льгот, позволяющий существенно экономить.
О том, что рыба очень ценный продукт для человеческого организма, говорят все врачи и диетологи.…
28 октября в Украине отмечается День освобождения Украины от фашистских захватчиков, Международный день анимации и…
Выпечка с яблоками - это всегда вкусно. Сегодня предлагаем приготовить вам самый простой, но очень…
Цветы, как и другие растения на наших участках, нуждаются в уходе и подготовке к зиме.…
28 октября ожидается пасмурная погода без осадков в большинстве областей Украины.