Он придает особый вкус любому блюду, но кроме того острый перец имеет множество полезных свойств.
Все виды перцев родом из Мексики и Южной Америки, но со времени своей «эмиграции» они прижились и полюбились на всех континентах. А мы предлагаем вам рецепт, который позволит сохранить перец надолго и в любое время иметь его под рукой.
«Острый перец – 250-300 граммов, яблочный уксус 6% – 250 миллилитров, мед (желательно – жидкий) – 4 столовые ложки.
Хранить в холодильнике или в холодном погребе.
Степан Алексеевич, Николаевская обл.»
Читайте также:
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…