Он придает особый вкус любому блюду, но кроме того острый перец имеет множество полезных свойств.
Все виды перцев родом из Мексики и Южной Америки, но со времени своей «эмиграции» они прижились и полюбились на всех континентах. А мы предлагаем вам рецепт, который позволит сохранить перец надолго и в любое время иметь его под рукой.
«Острый перец – 250-300 граммов, яблочный уксус 6% – 250 миллилитров, мед (желательно – жидкий) – 4 столовые ложки.
Хранить в холодильнике или в холодном погребе.
Степан Алексеевич, Николаевская обл.»
Читайте также:
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В октябре начинается сезон брюссельской и цветной капусты, а также капусты брокколи. Эти овощи не…
Стентирование – это бесплатное хирургическое вмешательство, и эта услуга оплачивается Национальной службой здоровья Украины (НСЗУ).…
В Украине базилик настоящий культивируется как эфиромасличное растение.
Уже прошло два года, как Россия аннексировала захваченные ею территории Запорожской, Донецкой, Луганской и Херсонской…
Перед выходом на заслуженный отдых у будущих пенсионеров возникает много сомнений и вопросов, зачастую даже…