По словам экспертов, плавленные сыры, как правило, представляют собой сырный продукт, в состав которого входят растительные жиры, различные добавки. В этом продукте также могут содержаться трансжиры, ускоряющие процесс старения организма.
Диетологи советуют отказаться от этого продукта и заменить его натуральными сырами. Но не стоит отказываться от любимого и вкусного ламомства, если вы можете приготовить его дома сами. В этом вам поможет рецепт нашей читательницы.
«Творог кисломолочный (10%) – 500 граммов, молоко (3,2%) – 0,5 стакана, сливочное масло — 30 граммов, сода пищевая — 0,5 чайной ложки, соль — 1,5 чайной ложки.
По желанию, в сыр в конце можно добавлять чеснок, тмин, укроп или вяленые помидоры.
Раиса Петровна, Черкасская обл.»
Читайте также:
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?