Паштет будем готовить из куриной печени, лука, морковки и сливочного масла.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печень в кляре.
Читайте также: Такой вкусной печени вы еще не ели: она будет нежной, мягкой и сочной – секрет в воде
В спорах о пользе и вреде вино сломано немало копьев. Но что об этом говорят…
Великий пост – это большое испытание для организма в духовном и физическом смыслах. Тех, кто…
Принятый марте Верховной Радой закон о новом подходе к оплате труда государственных служащих вызывает интерес…
Куриный холодец с горошком получается невероятно вкусным, а благодаря овощам - и необычайно красивым, что…
Из-за вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины граждане Украины получили материальные и моральные убытки. За…
В редакцию поступает немало писем с вопросами, на которые пенсионеры самостоятельно не могут найти ответа.…