Новости

Готовим вкусно: мясо по-французски в духовке — красиво, сочно, пикантно

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты

Мясо – 500 граммов, лук – 1 штука, морковь – 1 штука, консервированные ананасы – по желанию, соль, перец, майонез – по вкусу.

Приготовление

  • Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить в сковороде до золотистости.
  • В сковороду добавить мелко нарезанный лук и морковь.
  • Все оставить тушиться до мягкости.
  • Поместить эти ингредиенты в форму для запекания, сверху выложить ананасы и смазать майонезом.
  • Если нет ананасов, можно взять кисло-сладкое яблоко, курагу или персики.
  • Запекать мясо по-французски в духовке на 180 градусах около 30-40 минут.

Подавать с картофелем.

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Время есть до 20 августа, иначе суммы в платежках возрастут: потребителям газа сделали важное предупреждение

В платежках за жилищно-коммунальные услуги появляются долги, несмотря на оплату. Потребителям объяснили, с чем это…

18/08/2025 08:40
  • Новости

Неправильная глажка, которая испортит одежду: 6 ошибок, которые будут стоить вам любимых вещей

Даже привычная глажка может стать причиной испорченной ткани. Эксперт назвал самые распространенные ошибки, которые допускают…

18/08/2025 07:00
  • Новости

Как нельзя использовать капсулы для стирки – даже машина может выйти из строя

Капсулы для стирки давно стали популярным выбором среди хозяек благодаря удобству и точной дозировке моющего…

18/08/2025 06:26
  • Новости

Пенсионеров без стажа не оставят без денег: какие выплаты доступны в 2025 году

Ежегодно растет минимальный страховой стаж, необходимый для ухода на пенсию по возрасту. Если требуемого стажа…

18/08/2025 05:31
  • Новости

Погода в Украине на понедельник, 18 августа

В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…

17/08/2025 22:34
  • Новости

Магнитные бури на понедельник, 18 августа 2025 года: о чем предупреждают астрофизики

Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?

17/08/2025 21:54