Рецептом универсального заварного крема поделился известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лимонный крем — курд.
Евгений Клопотенко советует варить крем в сотейнике с толстым дном.
Читайте также:
Съедят еще теплым: самый бюджетный торт из обычных ингредиентов: можно готовить хоть каждый день
Этот бисквит невероятно вкусный даже без крема – мягкий и влажный: секрет в одном компоненте
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…
Сегодня в рейтинге стран по продолжительности жизни есть лидеры, где люди живут более 85 лет,…