Рецептом универсального заварного крема поделился известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лимонный крем — курд.
Евгений Клопотенко советует варить крем в сотейнике с толстым дном.
Читайте также:
Съедят еще теплым: самый бюджетный торт из обычных ингредиентов: можно готовить хоть каждый день
Этот бисквит невероятно вкусный даже без крема – мягкий и влажный: секрет в одном компоненте
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…