Полезная, диетическая и вкусная универсальная овощная подлива подойдёт к любому гарниру: к крупам, картофелю, макаронам. Такая подлива облагородит и мясные блюда, придаст им сочности.
Делается из простейших ингредиентов — овощей с добавлением привычных специй, и в качестве загустителя — мука цельнозерновая.
Морковь — 1 штука, лук — 1 штука, помидор — 1 штука, перец болгарский — 1 штука, мука — 1 столовая ложка с горкой, молоко – 1,5 стакана, зелень укропа или петрушки, перец черный молотый и соль – по вкусу.
Вас также могут заинтересовать новости:
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.
Сентябрь — время перемен на воде: жара отступает, а рыба начинает активно кормиться перед холодами.…
Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…
Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…
В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.