Полезная, диетическая и вкусная универсальная овощная подлива подойдёт к любому гарниру: к крупам, картофелю, макаронам. Такая подлива облагородит и мясные блюда, придаст им сочности.
Делается из простейших ингредиентов — овощей с добавлением привычных специй, и в качестве загустителя — мука цельнозерновая.
Морковь — 1 штука, лук — 1 штука, помидор — 1 штука, перец болгарский — 1 штука, мука — 1 столовая ложка с горкой, молоко – 1,5 стакана, зелень укропа или петрушки, перец черный молотый и соль – по вкусу.
Вас также могут заинтересовать новости:
Нас ждет холодная ночь и относительно мягкий день. Подробности прогноза погоды на среду.
Мощная вспышка на Солнце и вероятность новых бурь. Какой будет космическая погода в среду?
Кто может получить социальную пенсию и как ее оформить? Подробные условия и размеры выплат.
Почему шерсть собак, проживающих в Чернобыльской зоне, вдруг приобрела характерный небесный цвет? Ученые объяснили феномен.
Когда снова заработает финансовая поддержка ООН? Разъяснения по программе денежной помощи пожилым людям, находящимся за…
Готовить такие вареники - сплошное удовольствие. Но важно знать некоторые тонкости и блюдо будет самым…