Полезная, диетическая и вкусная универсальная овощная подлива подойдёт к любому гарниру: к крупам, картофелю, макаронам. Такая подлива облагородит и мясные блюда, придаст им сочности.
Делается из простейших ингредиентов — овощей с добавлением привычных специй, и в качестве загустителя — мука цельнозерновая.
Морковь — 1 штука, лук — 1 штука, помидор — 1 штука, перец болгарский — 1 штука, мука — 1 столовая ложка с горкой, молоко – 1,5 стакана, зелень укропа или петрушки, перец черный молотый и соль – по вкусу.
Вас также могут заинтересовать новости:
Крестик, который мы носим — это святыня, освященная молитвой, в которой мы просим Господа помогать…
Нередко пациенты, которым назначают ультразвуковое исследование, интересуются, где сделать такое обследование бесплатно.
Весна и осень отличаются переменчивой, неустойчивой погодой, и организм, разумеется, не всегда успевает справиться с…
В украинском пенсионном законодательстве существует много нормативов и всевозможных подзаконных актов, регулирующих пенсионное обеспечение.
Лечение человека, который находится в стационаре, оплачивает Национальная служба здоровья (НСЗУ).
Опавшие с деревьев листья — крайне нужная вещь в саду и на огороде. Рассказываем пять…